Кейтеринг

22 июня 2016

Илья Лазерсон: мастерство на кончиках пальцев

О том, в чем состоит профессионализм и как ему научиться, нам рассказал Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый теле- и радиоведущий, автор многих книг, создатель школы-студии кулинарного мастерства Илья Лазерсон.

Читать далее

19 ноября 2015

Брускетты - фуршетные закуски с итальянской душой

О том, где и как зародилось эта уже традиционная фуршетная закуска, почему французский багет лучше классической чибатты, и какие технологии приготовления брускетт существуют - рассказал Коновалов Данил.

Читать далее

7 октября 2015

Рынок кейтеринга в России

Статья о том, как зарождался рынок кейтеринга в Росии, его современном состоянии и ценовых сегментах, а так же о том, как войти в рынок, рассказал EventHeads Кирилл Погудин

Читать далее

16 сентября 2015

Организация фуршета своими руками: Сервировка и подача блюд

Третья статья из цикла, которая поможет вам организовать фуршет самостоятельно, без обращения в кейтеринговую компанию. EventHeads совместно с Романом Поповым, главой компании "Михайловский кейтеринг" проведут исторический экскурс формирования традиций приема пищи и расскажут о том, какие способы сервировки существуют, как формировались традиции накрытия стола 

Читать далее

12 августа 2015

Организация фуршета своими руками: Составление меню и накрытие стола

Вторая статья из цикла, которая поможет вам организовать фуршет самостоятельно, без обращения в кейтеринговую компанию. EventHeads совместно с Романом Поповым, главой компании "Михайловский кейтеринг" расскажут о том, как составить меню для вашего фуршета, как учесть особенности продуктов, и какие виды подачи существуют и как сервировать фуршетный стол

Читать далее

9 июля 2015

Организация фуршета своими руками: Оборудование

Первая статья из цикла, которая поможет вам организовать фуршет самостоятельно, без обращения в кейтеринговую компанию. EventHeads совместно с Романом Поповым, главой компании "Михайловский кейтеринг" расскажут о том, какое оборудование и мебель вам потребуется, как выбрать текстиль и подобрать посуду, а так же с какими трудностями вы столкнетесь организуя фуршет своими руками

Читать далее

6 мая 2015

Стили обслуживания в кейтеринге

Обзорная статья о стилях обслуживания в кейтеринге, полезна к прочтению ивент-менеджерам и начинающим кейтерье.

Читать далее

31 января 2015

Исповедь бармена или 5 секретов успеха от Ивана Усова

Как стать известным барменом, с чего начать и как преуспеть в профессии, - поделился с ЕвентНеадс.ру известный бармен, чемпион мира по флейрингу в номинации «Тандемы» по версии Titans world open Иван Усов.

Читать далее

28 января 2015

Фуршетные закуски: Обзор видов

Все существующие рецепты фуршетных закусок, количество которых, по данным крупнейшего кулинарного ресурса, приближается к отметке ста тысяч, можно классифицировать на семь видов, исходя из принципа приготовления и формы подачи. Для тех кто только осваивает профессию кейтерье или собирается создать новый рецепт фуршетной закуски, будет полезна обзорная статья, подготовленная Данилом Коноваловым совместно с порталом Eventheads.ru

Читать далее

21 января 2015

Шоколадный фонтан: инструкция по заказу на праздник

Шоколадный фонтан на любом празднике - это не только прекрасное лакомство для детей и взрослых. Сегодня заказ шоколадного фонтана на праздник это и способ повышения статусности события, и часть wellcome зоны, и даже самостоятельный инструмент равзлечения для гостей. О том, как выбрать подходящий шоколадный фонтан, как его заказывать и что учитывать, рассказала Ольга Павлова, глава компании "Шоколадный Фонтан".

Читать далее

4 января 2015

Заказать банкет

О том, как заказать банкет, не потратить кучу сил и времени и в итоге не ошибится с выбором подрядчика на банкет

Читать далее

12 ноября 2014

Золотой кейтеринг

Кейтеринговая компания, организующая угощение гостей, обязана органично вписаться в концепцию мероприятия, то есть предоставить подходящее меню и украсить блюда в соответствии с общей стилистикой. Здесь открывается безграничное поле для реализации самых необыкновенных фантазий. EventHeads совместно с Романом Поповым, управляющим компании Михайловский Кейтеринг, расскажут об опыте использования пищевого золота.

Читать далее

31 октября 2014

Заказать фуршет

Если вам предстоит заказать фуршет на свадьбу, день рождения или юбилей воспользуйтесь системой поиска кейтеринговой компании EventHeads

Читать далее

22 августа 2014

Обзор форматов кейтеринга

Кейтеринг (от английского catering — «поставлять провизию») — организация выездного питания, которая включает приготовление, доставку пищи, сервировку, обслуживание. Кейтеринг распространился в США в начале ХХ века, когда надо было кормить рабочих, занятых на строительстве небоскребов. А затем – для экономии времени на крупных предприятиях и в бизнес-центрах. Сегодня кейтеринг – неотъемлемая часть любого праздника. Eventheads подготовило обзор форматов подачи еды и обслуживания на мероприятиях.

Читать далее

17 июля 2014

Кейс: Брутальный бар от Must Have Bar

Быстрые кейсы – мероприятия которые заказываются за несколько дней до торжества – также сложны, как и интересны. Тогда ивент-команда активирует все свои ресурсы и вспоминает самые смелые идеи. Один из вариантов – сделать вечеринку в стиле Петербургского квартирника с наименьшими усилиями. Eventheads и Must Have Bar делятся опытом организации такого события на самом высоком уровне.

Читать далее

17 июля 2014

Создание оригинального меню

У любой кейтеринговой компании наготове как минимум несколько готовых типовых вариантов банкета, фуршета и кофе-брейка в разных ценовых категориях. Такие проекты реализовать не сложно. Стоимость их просчитана, трудовые ресурсы и временные затраты очевидны, известны поставщики и продумана логистика. Но все меняется, когда приходит заказчик с потребностью создать оригинальное и концептуальное меню для своего события. Eventheads предлагает пошаговую инструкцию, как создать меню под потребности заказчика.

Читать далее

17 июля 2014

Золотой час черного золота

Рыбная икра – одна из самых изысканных, и в то же время привередливых закусок на фуршетном столе. За 30-40 минут все соусы и муссы, которые призваны раскрыть ее замечательный вкус, пропитывают любую основу. А сами икринки потеряют блеск и слипнуться. Поэтому выставлять ее на стол следует едва ли не перед самым приходом гостей. Впрочем, у профессионалов кейтеринга есть свои хитрости, позволяющие спланировать подачу деликатеса. Eventheads собрало десяток лучших вариантов в специальный икорный календарь.

Читать далее

21 апреля 2014

Фуршет за три копейки

Да что уж там, почти всем нашим коллегам периодически перепадают заказы исключительной важности. Это значит, что кейтеринг заказывают наши друзья. А сделать все надо, разумеется, на президентском уровне, да еще и с минимальным бюджетом. EventHeads, совместно с Игорем Виленским делятся опытом как сделать фуршет без излишних финансовых издержек на антикварном зеркале.

Читать далее

21 апреля 2014

Деревенский кейтеринг

Из загородной свадьбы можно сделать исключительно красивое, веселое, и что что примечательно – недорогое торжество. Местный антураж легко заменит большую часть декора, а простые деревенские угощения и напитки будут смотреться куда органичнее лобстеров и французских шампанских. Впрочем, при недостаточно внимательной подготовке есть шанс оставить огромное количество гостей в лесу за много километров до ближайшей еды и зоны комфорта. Eventheads делится опытом организации загородного кейтеринга в стиле итальянской деревни.

Читать далее

31 марта 2014

Заказываем кейтеринг

Накормить гостей своего праздника – первостепенная задача. От этого зависит и градус веселья, и степень благодушия собравшихся независимо от формата вечеринки. Eventheads подготовило инструкцию, как сделать это наиболее подходящим вам образом, и избежать типичных ошибок при обращении в кейтеринговую компанию.

Читать далее

15 марта 2014

Заказываем барный кейтеринг

Заказ барного кейтеринга – отличная альтернатива традиционного розлива алкоголя официантами или гостями вашего праздника самостоятельно. Такой подход не только разнообразит карту напитков на вашем событии, но и станет самостоятельным его элементом, недаром опытные бармены исповедют философию "люди приходят в бар к людям". Eventheads делится рекомендациями о том, как выбрать подрядчика и получить подходящий вам результат результат.

Читать далее


На Ваши вопросы отвечают ивент-специалисты.

Вопрос-ответ


В вашей версии Internet Explorer работа данного сайта не поддерживается.


Обновите Internet Explorer до последней версии
EventHeads.ru - Лучшие головы эвентинга

© 2014 EventHeads