Заказ барного кейтеринга – отличная альтернатива традиционного розлива алкоголя официантами или гостями вашего праздника самостоятельно. Такой подход не только разнообразит карту напитков на вашем событии, но и станет самостоятельным его элементом, недаром опытные бармены исповедют философию "люди приходят в бар к людям". Eventheads делится рекомендациями о том, как выбрать подрядчика и получить подходящий вам результат результат.
Барный кейтеринг – это предоставление услуг по организации бара на территории заказчика, в любое время и в любом месте. Вы столкнулись с решением задачи по организации вашего праздника. Нашли площадку, столы с стулья есть, заказали кейтеринг. А вот барная стойка отсутствует. При этом, вам очень хотелось бы, чтобы на вашем празднике была широкая линейка коктейлей. Вот тут то вам на помощь придут специалисту по барному кейтерингу.
Заказывая бар, вы сможете утвердить абсолютно любую линейку коктейлей. Это могут быть как классические миксы, которые на каждом мероприятии будут уместны и понятны любой публике, так и тематические, модернизированные и оформленные в стиле вечеринки. Кроме самих напитков при заказе вам предстоит выбрать и коктейльную посуду, расходные составляющие, например будет ли это разлитые заранее напитки в индивидуальные бутылочки или одна большая дубовая бочку с "Негрони".
Нужно внимательно отнестись к предпочтениям гостей мероприятия. Если вы хорошо знаете публику, которая будет присутствовать на празднике, расскажите об их вкусах бармену. В случае, если на торжестве будут присутствовать и незнакомые вам люди, лучше закажите широкий спектр видов напитков. Здесь следует учесть время, на которое назначено празднование, а также место, где оно будет проходить. Если еды много, а также когда торжественное мероприятие устраивается на природе, приглашенные выпивают процентов на 30 меньше алкоголя.
Разумеется, нельзя оставить без внимания тематику мероприятия. Так если праздник отмечается на берегу моря или каким-то образом касается работников морского транспортного сообщения, лучше, чтобы в линейке коктейлей преобладали напитки с оттенками синего цвета. Также, от стиля праздника зависит дизайн посуды, в которой будут подаваться коктейли.
- Изменение меню за несколько дней до праздника грозит срывом мероприятия. Подготовка кейтеринга, в том числе и барного, требует заблаговременного заказа ингридиентов у очень ограниченного круга поставщиков.
- Изменение количества гостей, что неминуемо приведет либо к ненужным тратам, либо к недостатку ингридиентов.
- Недостаточно четко прописаны условия договора. Например, какие услуги, их количество и качество входит в полную стоимость. Учтена ли зарплата персонала, аренда посуды и оборудования.
- Твердое и слепое требование снизить стоимость, не принимая во внимание аргументы менеджера.
Выбирайте именно узкопрофильные предприятия, а не многовекторных фирм, барменов-одиночек, или просто компаний барменов, которые решили подзаработать. В случае с последними, часть организационных работ «по бару» неизбежно ложится на заказчика. В случае с многопрофильными компаниями – нет гарантии качества. Фирмы хватающиеся сразу за все часто распыляют свои ресурсы и не могут стабильно удерживать качество по всем позициям.
На EventHeads.Ru вы можете разместить заказ на барный кейтеринг. Ваш заказ поступит зарегистрированным на нашем сайте специалистам, которые ответят вам своими предложениями. При этом система рейтингов и отзывов EventHeads сэкономит вам время и силы на подбор наиболее подходящего для вас подрядчика.
Заказать барный кейтерингТакже у вас есть возможность задать дополнительные вопросы по барному кейтерингу специалистам нашего сообщества.
Спросите специалистов© 2014 EventHeads