EventHeads.ru 2014
О том, в чем состоит профессионализм и как ему научиться, нам рассказал Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, знаменитый теле- и радиоведущий, автор многих книг, создатель школы-студии кулинарного мастерства Илья Лазерсон.
О том, где и как зародилось эта уже традиционная фуршетная закуска, почему французский багет лучше классической чибатты, и какие технологии приготовления брускетт существуют - рассказал Коновалов Данил.
Статья о том, как зарождался рынок кейтеринга в Росии, его современном состоянии и ценовых сегментах, а так же о том, как войти в рынок, рассказал EventHeads Кирилл Погудин
Третья статья из цикла, которая поможет вам организовать фуршет самостоятельно, без обращения в кейтеринговую компанию. EventHeads совместно с Романом Поповым, главой компании "Михайловский кейтеринг" проведут исторический экскурс формирования традиций приема пищи и расскажут о том, какие способы сервировки существуют, как формировались традиции накрытия стола
Вторая статья из цикла, которая поможет вам организовать фуршет самостоятельно, без обращения в кейтеринговую компанию. EventHeads совместно с Романом Поповым, главой компании "Михайловский кейтеринг" расскажут о том, как составить меню для вашего фуршета, как учесть особенности продуктов, и какие виды подачи существуют и как сервировать фуршетный стол
Первая статья из цикла, которая поможет вам организовать фуршет самостоятельно, без обращения в кейтеринговую компанию. EventHeads совместно с Романом Поповым, главой компании "Михайловский кейтеринг" расскажут о том, какое оборудование и мебель вам потребуется, как выбрать текстиль и подобрать посуду, а так же с какими трудностями вы столкнетесь организуя фуршет своими руками
Обзорная статья о стилях обслуживания в кейтеринге, полезна к прочтению ивент-менеджерам и начинающим кейтерье.
Все существующие рецепты фуршетных закусок, количество которых, по данным крупнейшего кулинарного ресурса, приближается к отметке ста тысяч, можно классифицировать на семь видов, исходя из принципа приготовления и формы подачи. Для тех кто только осваивает профессию кейтерье или собирается создать новый рецепт фуршетной закуски, будет полезна обзорная статья, подготовленная Данилом Коноваловым совместно с порталом Eventheads.ru
Шоколадный фонтан на любом празднике - это не только прекрасное лакомство для детей и взрослых. Сегодня заказ шоколадного фонтана на праздник это и способ повышения статусности события, и часть wellcome зоны, и даже самостоятельный инструмент равзлечения для гостей. О том, как выбрать подходящий шоколадный фонтан, как его заказывать и что учитывать, рассказала Ольга Павлова, глава компании "Шоколадный Фонтан".
О том, как заказать банкет, не потратить кучу сил и времени и в итоге не ошибится с выбором подрядчика на банкет
Кейтеринговая компания, организующая угощение гостей, обязана органично вписаться в концепцию мероприятия, то есть предоставить подходящее меню и украсить блюда в соответствии с общей стилистикой. Здесь открывается безграничное поле для реализации самых необыкновенных фантазий. EventHeads совместно с Романом Поповым, управляющим компании Михайловский Кейтеринг, расскажут об опыте использования пищевого золота.
Если вам предстоит заказать фуршет на свадьбу, день рождения или юбилей воспользуйтесь системой поиска кейтеринговой компании EventHeads
Кейтеринг (от английского catering — «поставлять провизию») — организация выездного питания, которая включает приготовление, доставку пищи, сервировку, обслуживание. Кейтеринг распространился в США в начале ХХ века, когда надо было кормить рабочих, занятых на строительстве небоскребов. А затем – для экономии времени на крупных предприятиях и в бизнес-центрах. Сегодня кейтеринг – неотъемлемая часть любого праздника. Eventheads подготовило обзор форматов подачи еды и обслуживания на мероприятиях.
У любой кейтеринговой компании наготове как минимум несколько готовых типовых вариантов банкета, фуршета и кофе-брейка в разных ценовых категориях. Такие проекты реализовать не сложно. Стоимость их просчитана, трудовые ресурсы и временные затраты очевидны, известны поставщики и продумана логистика. Но все меняется, когда приходит заказчик с потребностью создать оригинальное и концептуальное меню для своего события. Eventheads предлагает пошаговую инструкцию, как создать меню под потребности заказчика.
Рыбная икра – одна из самых изысканных, и в то же время привередливых закусок на фуршетном столе. За 30-40 минут все соусы и муссы, которые призваны раскрыть ее замечательный вкус, пропитывают любую основу. А сами икринки потеряют блеск и слипнуться. Поэтому выставлять ее на стол следует едва ли не перед самым приходом гостей. Впрочем, у профессионалов кейтеринга есть свои хитрости, позволяющие спланировать подачу деликатеса. Eventheads собрало десяток лучших вариантов в специальный икорный календарь.
Да что уж там, почти всем нашим коллегам периодически перепадают заказы исключительной важности. Это значит, что кейтеринг заказывают наши друзья. А сделать все надо, разумеется, на президентском уровне, да еще и с минимальным бюджетом. EventHeads, совместно с Игорем Виленским делятся опытом как сделать фуршет без излишних финансовых издержек на антикварном зеркале.
Из загородной свадьбы можно сделать исключительно красивое, веселое, и что что примечательно – недорогое торжество. Местный антураж легко заменит большую часть декора, а простые деревенские угощения и напитки будут смотреться куда органичнее лобстеров и французских шампанских. Впрочем, при недостаточно внимательной подготовке есть шанс оставить огромное количество гостей в лесу за много километров до ближайшей еды и зоны комфорта. Eventheads делится опытом организации загородного кейтеринга в стиле итальянской деревни.
Накормить гостей своего праздника – первостепенная задача. От этого зависит и градус веселья, и степень благодушия собравшихся независимо от формата вечеринки. Eventheads подготовило инструкцию, как сделать это наиболее подходящим вам образом, и избежать типичных ошибок при обращении в кейтеринговую компанию.