Рейтинг специалистов

Сергей Сорокин

Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Сергей, я звукорежиссер и DJ, разумеется с музыкальным образованием! Уже более 10 лет я озвучиваю мероприятия абсолютно разного масштаба — от частных (закрытых) мероприятий до городских праздников. Основные черты характера — ответственность и доброжелательность. Я с легкостью найду подход к любой публике и смогу растанцевать даже самых застенчивых и скромных людей! Сам я уже состояю в браке, поэтому знаю тонкости этого праздника со всех сторон, выбрав меня, Вы оградите себя от множества проблем и подарите гостям головокружительный праздник! В список аппаратуры, которой я владею, также входит и генератор, позволяющий устраивать праздники хоть в открытом поле! У меня собственная ограмная база музыки, наработанная годами, для всех видов праздников! Самые доступные цены в Москве и области! А при комплексном заказе (ведущий + dj) за месяц до мероприятия — скидка 10%. Действует гибкая система скидок после 3-го заказа, индивидуальный подход к каждому клиенту!   8-916-296-37-72




0 / 0

Отправить заявку Москва


Отправьте заявку и получите предложения от Сергей Сорокин и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 16.02.2015

Отзывы о работе (0)

Нет записей

Сергей Сорокин
пока не успел(а) собрать отзывы
о своей работе.

Все отзывы

Вопрос-ответ (1)

Вопрос от: Ромашева анна 16.01.2015

Нам в банкетный зал предлагают заказать фаер шоу, там есть небольшая сцена для этого, но у нас будут маленькие дети, и зал украшают тканями.это будет безопасно вообще?

Сергей Сорокин, ответ:

В помещении вообще не безопасно проводить фаер-шоу, более того, артисты не смогут продемонстрировать все свои умения в полном объеме. Тут два варианта исхода событий: 1) на момент шоу вывести всех гостей на улицу и проводить его там; 2) заменить огонь на светодиоды.

Все вопросы и ответы