Рейтинг специалистов

Георгий Царьков

Друзья! Будем знакомы!  Я – Георгий Царьков профессиональный ведущий и шоумен.  По образованию – журналист, закончил журфак МГУ. Вот уже более 10 лет я успешно веду мероприятия различного уровня и масштаба, провел более 300 свадеб. Молодожены и их гости, с которыми я работаю, считают меня настоящим профессионалом своего дела. Презентабельная внешность, поставленная речь и отличное чувство юмора, а главное, полная самоотдача во время подготовки и проведения мероприятия - вот, что больше всего ценят во мне партнеры и клиенты. Я по-настоящему горжусь тем, что мои мероприятия проходят успешно! Как настоящий профессионал своего дела - многое умею, работаю с удовольствием и готов к сотрудничеству с Вами!   Участник реалити-шоу на канале СТС. Член команды КВН "Мужской Клуб" 5 ПРИЧИН РАБОТАТЬ ИМЕННО СО МНОЙ: • Интеллигентный ведущий с отличным чувством юмора • Поставленная речь и презентабельная внешность • Большой опыт работы с известными брендами • Более 300 успешно проведенных масштабных праздников и мероприятий • Готов поделиться интересными идеями для вашего праздника




0 / 0

Отправить заявку Москва


Отправьте заявку и получите предложения от Георгий Царьков и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 18.01.2015

Отзывы о работе (0)

Нет записей

Георгий Царьков
пока не успел(а) собрать отзывы
о своей работе.

Все отзывы

Вопрос-ответ (1)

Вопрос от: Ромашева анна 16.01.2015

Нам в банкетный зал предлагают заказать фаер шоу, там есть небольшая сцена для этого, но у нас будут маленькие дети, и зал украшают тканями.это будет безопасно вообще?

Георгий Царьков, ответ:

узнайте, разрешит ли банкетный зал проводить это файер-шоу у себя. По идее, уже года 3 как в помещении запрещены любые шоу с открытым огнем. Если же это не настоящее файер-шоу, а светодиодное шоу, например, то оно конечно же безопасно)

Все вопросы и ответы