Рейтинг специалистов

Творческий проект "Raven"

Творческий проект "Raven" объединяет артистов оригинального жанра, артистов фаершоу и светового шоу, художников бодиарта, дизайнеров, танцоров, музыкантов, аниматоров, фотографов и других творческих людей! С нашей помощью Вы сможете украсить любое мероприятие, добавить огонька или света, сделать сюрприз дорогому вам человеку или просто весело провести время.   Мы предлагаем Вам:  огненное шоу, фейерверки и пиротехническую поддержку, светодиодное шоу, флюоресцентный бодиарт и фейсарт, музыкальное сопровождение мероприятий, эффектную встречу гостей, тематические постановки, фоторепортажи с вашего мероприятия, творческие фотосессии и многое другое. 




0 / 0

Отправить заявку Санкт-Петербург


Отправьте заявку и получите предложения от Творческий проект "Raven" и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 13.01.2015

Отзывы о работе (0)

Нет записей

Творческий проект "Raven"
пока не успел(а) собрать отзывы
о своей работе.

Все отзывы

Вопрос-ответ (1)

Вопрос от: Ромашева анна 16.01.2015

Нам в банкетный зал предлагают заказать фаер шоу, там есть небольшая сцена для этого, но у нас будут маленькие дети, и зал украшают тканями.это будет безопасно вообще?

Творческий проект "Raven", ответ:

Здравствуйте, я представитель творческого проекта "Raven" и мы уже долго занимаемся световым и огненным шоу, и не рекомендуем проводить фаершоу в помещении. Во-первых это запрещено законами РФ, к заведению, которое допустило проведение фаершоу будут вопросы от пожарной инспекции, если об этом факте станет известно, во-вторых это действительно может быть небезопасно, даже учитывая профессионализм артистов любая случайно улетевшая в сторону штор искра может вызвать возгорание. В этом случае даже наличие огнетушителя может не спасти, в лучшем случае будут дырки на шторах - в худшем случае испорченный праздник. К тому же любое топливо коптит, имеет неприятный запах (а значит нужна хорошая вытяжка), и оставляет жирные следы на полу. Последующим артистам будет скользко выступать, если кто-то из персонала не вымоет пол, или если артисты фаершоу не будут использовать специальное не горящее покрытие. Фаершоу можно проводить только в специализированных помещениях и с разрешения пожарной инспекции, если у заведения есть разрешения и зал адаптирован для огненного шоу, то выбор за вами. В ином случае рекомендую вместо фаершоу пригласить световое шоу (светодиодное); яркие, светящиеся костюмы и качественный светодиодный реквизит не менее выигрышно будут смотреться на мероприятии! Но если всё-таки хотите именно огненное шоу - то узнайте у администрации заведения, есть ли на улице вблизи заведения место, где можно провести фаершоу. На счёт детей не беспокойтесь, дети любят и фаершоу, и световое шоу!

Все вопросы и ответы