Рейтинг специалистов

Orton Group

Компания «ORTON GROUP» была создана в 2009 году актрисой театра и кино Алиной Ван Ортон. В общей сложности деятельность Алины в области организации праздничных мероприятий насчитывает более 10 лет. На данный момент «ORTON GROUP» организовала более 120 корпоративных мероприятий, множество свадебных торжеств и частных праздников. Принцип работы компании – индивидуальный подход, неспешная беседа, выявление личностных предпочтений Заказчика. Мы видим своей задачей скрупулезный подход к мероприятию в целом, и к каждой детали на этапах предварительной подготовки, разработке сценария, грамотном распределении бюджета, контроле мероприятия, работе постфактум, планирование следующего мероприятия.




0 / 0

Отправить заявку Санкт-Петербург


Отправьте заявку и получите предложения от Orton Group и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 20.08.2014

Отзывы о работе (0)

Нет записей

Orton Group
пока не успел(а) собрать отзывы
о своей работе.

Все отзывы

Вопрос-ответ (3)

Вопрос от: Лариса 12.12.2014

Хотели организовать свадьбу самим, но времени на все не хватает, но и бюджет ограниченный. Сколько обычно за свои услуги получает организатор или агенство?

Orton Group, ответ:

Здравствуйте! Меня зовут Алина. Обычно, организация свадьбы "под ключ" стоит 10% от общего бюджета мероприятия (иногда +-5%). Услуги ресторана не облагаются процентами - идут по себестоимости. Подбор ресторана или иной площадки обычно бесплатно. Если же Вы сами все подготовите, то имеет смысл нанять свадебного распорядителя, его гонорар от 5 000р. до 15 000р. В этом случае, распорядитель избавит Вас от лишних забот на самом торжестве

Все вопросы и ответы