Рейтинг специалистов

Виктор Андронов

Руководитель общественного движения "Энергия жизни". Регулярно провожу работу по развитию здорового образа жизни , физкультуры, волонтерства, экологии, экстрима, донорства , устраиваем творческие и поэтические вечера, широко освещаемые СМИ. Одно из направлений - это зарядка на главной площади Петербурга – Дворцовой площади. Автор идеи и организатор события "Шахматы на Дворцовой","Всероссийской донорской акции Энергия Жизни" и "Энергия Танца"




2 / 5

Отправить заявку Санкт-Петербург


Отправьте заявку и получите предложения от Виктор Андронов и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 20.08.2014

Отзывы о работе (2)

Игорь Иванович 21.08.2014
5

Виктор и активисты общественной организации Энергия Жизни провели в нашем актовом зале школьникам субботнюю зарядку. Такой энергии у наших учеников и даже некоторых родителей к спорту мы не видели давно. Ждем вас еще!!!

Все отзывы

Вопрос-ответ (3)

Вопрос от: Алексей Юрьевич 04.09.2014

Коллеги, проводим первый раз городское мероприятие на Петровской косе, по морской тематике. Встал вопрос, что нужно накормить первых лиц, приглашенных на открытие фестиваля, и организовать продажу шашлыков и напитков. Нужно ли на это получать отдельное разрешение, и как построить отношения с подрядчиками по еде, учитывая что дополнительных денег у нас нет?

Виктор Андронов, ответ:

Городские мероприятия. нужно начинать с профильным комитетом правительства города, В вашем случае это может быть комитет по спорту . комитет по культуре или молодежи . Смотря как преподнести. Е сли подача их устроит дальнейшее они смогут сделать сами. Там будут ещё силовики . МЧС и пр. + районная администрация!

Все вопросы и ответы