Рейтинг специалистов

Денис

Фотограф Денис Давыдов предоставляет услуги в сфере фотограф на свадьбу, выездной фотограф и различные мероприятия. Мы работаем только с профессиональной техникой Nikon D4. Также составляем договор между фотографом и заказчиком. С уважением отношусь к Вашему празднику и готов помочь в решении многих проблем, связаных с организацией свадьбы, помогу с местами прогулок, посоветую хорошего ведущего или другого специалиста. Сделаю все, чтобы Вы остались довольны и советовали меня, как настоящего профессионала. 




0 / 0

Отправить заявку Санкт-Петербург


Отправьте заявку и получите предложения от Денис и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 18.11.2014

Отзывы о работе (0)

Нет записей

Денис
пока не успел(а) собрать отзывы
о своей работе.

Все отзывы

Вопрос-ответ (1)

Вопрос от: Ольга 05.11.2014

Нам с будущим супругом категорически не нравятся обряды выкупа невесты из дома, с хождением и плакатами по подъезду, криками в домофон, песнями под окном и пр. А родители настаивают, это традиции такие, и их соблюдать нужно. Можно ли от этого как-то избавиться, и были ли у кого-то на практике такие случаи?

Денис, ответ:

Возможно это сделать и без выкупа, гораздо интересней можно обиграть встречу невесты и жениха, после утра невесты. Особенно, если все это заснять на видео или на фото камеру, для семейного архива.

Все вопросы и ответы