Рейтинг специалистов

Евгений Романов

Я занимаюсь видеосъемкой давно, порядка пяти лет. За это время я четко сформировал в своей голове, где, как и в каком свете должны находится люди для хорошего кадра. У меня есть помощники, начинающие операторы, а так же профессионалы со стажем. Так же, всем клиентам, я предлагаю своих знакомых фотографов ищеющих большой опыт в сфере фотосъемки. Основным направлением для заработка я выбрал репортажную съемку, это один их самых сложных стилей, но и один из высокооплачиваемых. Здесь важно понимать, чтобы снимать "репортаж", будь то корпоратив или свадьба, необходим большой опыт, только он и время способны сделать видеографа профессионалом. В свободное от работы время я тоже предпочитаю снимать. Для души и творческого развития. Снимаю абсолютно разные события, мероприятия, природу, музыкальные клипы и многое другое. С удовольствием встречусь с вами и буду рад сотрудничеству!




0 / 0

Отправить заявку Санкт-Петербург


Отправьте заявку и получите предложения от Евгений Романов и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 17.11.2014

Отзывы о работе (0)

Нет записей

Евгений Романов
пока не успел(а) собрать отзывы
о своей работе.

Все отзывы

Вопрос-ответ (1)

Вопрос от: Людмила 03.09.2014

Товарищи фотографы, подскажите пожалуйста, где самые красивые места для свадебной Lovestory в Питере осенью? И на запасной вариант если пойдет дождь)

Евгений Романов, ответ:

Снимать надо там, где хочется, а не там где красивые места. Езжайте в парк Александрия или в Выборг. Там всегда чудесно. От дождя спасет любая кафешка, каких миллион.

Все вопросы и ответы