Рейтинг специалистов

Агентство МАРИАННА

Подыскиваете площадку для Вашего события - Мы предоставим Вам наиболее привлекательные и интересные варианты, абсолютно бесплатно! Не знаете как выбрать ведущего на торжество - наша база проверенных ведущих к Вашим услугам! Нужен вкусный и дизайнерский торт - наш кондитерский дом изготовит "любой каприз"! Стильный, качественный и изысканный декор торжества от наших декораторов создаст незабываему атмосферу Вашего События! Корпоратив с пользой (тимбилдинг/квест/MICE) - мы знаем как это создать! Артисты оригинального жанра, транспорт, салют  - специально для Событий от Агентства МАРИАННА  www.agency-marianna.ru




0 / 0

Отправить заявку Москва


Отправьте заявку и получите предложения от Агентство МАРИАННА и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 30.10.2014

Отзывы о работе (0)

Нет записей

Агентство МАРИАННА
пока не успел(а) собрать отзывы
о своей работе.

Все отзывы

Вопрос-ответ (1)

Вопрос от: Андрей 27.10.2014

У меня вопрос такого плана. Женимся весной и начинаем заказывать тамаду на свадьбу. Просматриваем видеозаписи, и вот у нас такая ситуация, что часть наших гостей пожилая (родня с моей стороны и невесты) им всем больше 45, а вторая часть наших гостей молодые, наши сокурсники и бывшие одноклассники. им же вроде как одна шоу-программа не сможет быть интересна, и один ведущий вроде тоже, они же разные совершенно. как на практике это можно преодолеть? или нам нужно заказывать нейтрального ведущего?

Агентство МАРИАННА, ответ:

Андрей, добрый день! Вот несколько советов по выбору ведущего: 1. Визуальный выбор - необходимо выбрать ведущего, который в первую очередь импонирует Вам внешне и по манерам. 2. Личная встреча - мы рекомендуем провести мини-кастинг встречи с наиболее приоритетными ведущими. Желательно встречу проводить одним днем с 4-5 ведущими, в ходе встречи, Вы сможете в реальности оценить манеру речи/варианты ведения программ/задать интересующие вопросы и главное (!) - совпасть или нет личностно. 3. С выбранным ведущим, организовать вторую расширенную встречу, в рамках которой проговорить все аспекты по сценарию мероприятия, с учетом вашей публики и ваших предпочтений. Надеемся, что наш совет будет Вам полезен! Мы так же будем рады помочь Вам с выбором ведущего и прочими свадебными хлопотами!

Все вопросы и ответы