Рейтинг специалистов

Алексей и Светлана Царьковы

Семья свадебныйх фотографов Царьковых. Работаем мы вместе, работаем по принципу "Романтика без суеты" На нашем сайте tsarkovy.ru вы можете ознакомиться более подробно с нашим портфолио. Очень любим фотографировать влюбленные пары в красивых пейзажах, как мы это называем создавать портеты в пейзажах.   На съемках мы работаем вдвоем, поэтому вы получаете сразу 2-х думающих фотографов, которые понимают и помогают друг-другу. Общаясь с людьми, мы вместе добиваемся красивого результата!  Дополнительный свет, который мы используем, позволяет Вам получать студийные фотографии в любом месте. Все это расширяет границы для совместного творчества. И конечно, мы всегда Вам поможем интересными идеями для фотосессий!




0 / 0

Отправить заявку Санкт-Петербург


Отправьте заявку и получите предложения от Алексей и Светлана Царьковы и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 29.10.2014

Отзывы о работе (0)

Нет записей

Алексей и Светлана Царьковы
пока не успел(а) собрать отзывы
о своей работе.

Все отзывы

Вопрос-ответ (2)

Вопрос от: Катя 04.11.2014

Посоветуйте, как лучше организовать. Мы хотим выездную регистрацию прямо в банкетном зале сделать, потом фотосессию. начало банкета у нас заказано на 18.00. Во сколько лучше назначить регистрацию? И как быть с гостями, которые не поедут с нами на фотосессию?

Алексей и Светлана Царьковы, ответ:

Екатерина, добрый день! По нашему опыту лучше вашу свадебную фотосессию организовывать до выездной регистрации, чтобы спокойно 2 часа провести время на фотосессию в каком-то уютном интерьере. Тогда вы сможете выездную регистрацию провести за час до банкета, после регистрации пофотографироваться с гостями, родителями и близкими. И без всяких ожиданий перейти к празднованию вашего торжества. Для получения хорошего результата на свадебную фотосессию необходимо около 2х часов, а два часа ожидания гостям это достаточно много (в случае если вашу фотосессию проводить между выездной регистрацией и банкетом). Тем более вам на фотосессии мысль о том, что вас ждут гости, не будет давать покоя и будет тяжело настроиться на романтичный лад, который требуется для фотосессии. Ну или рассчитывать на мастерство ведущего, который будет развлекать ваших гостей пока вы будете фотографироваться. Ещё мы предлагаем проводить фотосессии свадебные отдельным днем, как мы из называем "без суеты".

Все вопросы и ответы