Рейтинг специалистов

Лора Гагарина

  Мастерская свадебной флористики Weddingflora   Это индивидуальный подход к оформлению Свадебных мероприятий   Стильные и свежие идеи   Профессиональное и уникальное отношение к своей работе Флорист Лора Гагарина знает секрет идеального праздника:   Только свежие живые цветы от лучших поставщиков   Немного декора   Стильные детали ручной работы   Дизайнерская полиграфия   и ваши счастливые улыбки  




0 / 0

Отправить заявку Москва


Отправьте заявку и получите предложения от Лора Гагарина и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 22.10.2014

Отзывы о работе (0)

Нет записей

Лора Гагарина
пока не успел(а) собрать отзывы
о своей работе.

Все отзывы

Вопрос-ответ (1)

Вопрос от: Ира 25.10.2014

Посоветуйте пожалуйста, мы сегодня заказали на наш свадебный кенди бар макаруни(красные, фиолетовые, и оранжевые) капкейки теплых цветов(тоже три вида), светлые кейк-попсы с фиолетовыми полосками, несколько чизкейков(малиновый, фисташковый и клубничный). На какой скатерти это будет красивей оформить, какими цветами оформить, и может каким-то реквизитом?

Лора Гагарина, ответ:

Здравствуйте! Для яркого кэнди бара лучше подобрать скатерть спокойных тонов.Текстуру можно подобрать под интерьер. У специалистов есть много различного декора - клетки, фонарики и т.д. с помощью которых можно сделать красивые композиции, например из живых цветов.

Все вопросы и ответы