Рейтинг специалистов

Леван Джохадзе

Здравствуйте! Меня зовут Леван. Я ведущий. Веду мероприятия с 2010 года. Помимо проведения праздника, могу предоставить дополнительные услуги, чтобы помочь вам в организации вашего мероприятия. А именно: Фотографы Видеосъемка Артисты Дизайнеры Постановка первого танца И т.д. Еще немного о себе: Актер театра, импровизатор. Участник многочисленных юмористических шоу в Санкт-Петербурге(Stand Up Petersburg, Open mic, Comedy ring staff). Участник различных телевизионных кастингов(Comedy баттл "Без границ", Comedy баттл "Суперсезон", Comedy баттл "Последний сезон" и т.д.). Мероприятие со мной - это европейский почерк. Никакой обыденности и штампов. Креативный подход к каждой детали вечера. В зависиомсти от пожеланий заказчика, формируется исключительно индивидуальный сценарий праздника. Многолетний сценический опыт на юмористическом поприще позволяет по-новому смотреть на шаблонные сценарии любого торжества. Я люблю свою работу.




0 / 0

Отправить заявку Санкт-Петербург


Отправьте заявку и получите предложения от Леван Джохадзе и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 24.10.2015

Отзывы о работе (0)

Нет записей

Леван Джохадзе
пока не успел(а) собрать отзывы
о своей работе.

Все отзывы

Вопрос-ответ (2)

Вопрос от: Саша 21.10.2015

Регистрацию нам назначили на 13.00, потом час-полтора поедем на фотосессию с родственниками, и в 16.00 в банкетном зале основная часть. Нам нужно заказывать ведущего только на сам банкет, или он ещё в ЗАГСе нужен?

Леван Джохадзе, ответ:

Здравствуйте! В ЗАГСе ведущий не нужен. Там регистраторы справятся собственными усилиями. Ведущий нужен исключительно на банкет.

Все вопросы и ответы