Рейтинг специалистов

Александр Лесников

Я - репортажный фотограф (1969 г.р). Опыт работы - с 2000 года. Пройдено огромное количество мероприятий, праздников. Работал на таких крупных событиях, как фестиваль "Спасская Башня" (4 года), "Времена и эпохи", МАКС, Танковый Биатлон. Множество раз снимал пресс-конференции, презентации, и всевозможные тим-билдинги и спортивные мероприятия, включая такие сложные, как автоспортивные. Готов к оперативной работе: "подлётное" время по Москве - до 1,5 часов. Имеется загранпаспорт с открытой шенгенской визой.




0 / 0

Отправить заявку Москва


Отправьте заявку и получите предложения от Александр Лесников и дргих специалистов в вашем регионе.

Смотрите профили подрядчиков, общайтесь и выбирайте наиболее подходящего для вас.

Оставьте свой отзыв о работе специалиста - помогите другим заказчикам сделать свой выбор.


Зарегистрирован: 14.07.2015

Отзывы о работе (0)

Нет записей

Александр Лесников
пока не успел(а) собрать отзывы
о своей работе.

Все отзывы

Вопрос-ответ (1)

Вопрос от: Светлана 03.01.2015

Посоветуйте идеи для свадебной фотосессии, то что нам предлагают пока не нравиться. Не хотим ни фотосессию в студии, ни с дурацким реквизитом с усами и очками.

Александр Лесников, ответ:

Здравствуйте! Важно понимать, когда (в какие даты) состоится ваша свадьба. Ведь её можно привязать к какому-то событию в городе/стране/галактике и сделать свадьбу не просто запоминающимся событием, а фантастическим и неповторимым. Например: 26 июля в Москве проходит Red Bull Flugtag - полная шизуха, весёлая и задорная, с многотысячной аудиторией. В этом, в теории, можно было бы принять какое-то участие, и этот день вы не забыли бы никогда (от слова - совсем). :) А какие были бы фотографии!

Все вопросы и ответы